Mohon ijin melaporkan dengan hormat Pada Hari Minggu, 02 Juli 2017. Telah dilaksanakan pencarian orang hilang an. ALi Mufid Sopir Mobil Merk Mobilio di Hutan Mundu Desa. Nglampin Kec. Ngambon Kab. Bojonegoro, telah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di sungai kecil petak 70 Hutan Mundu adapun Tim yang terlibat All: Tim SAR BPBD Bojonegoro, DAMKAR Ngambon, Tim Pusura Surabaya, Polsek Ngambon, Kepala Desa Ngambon, Satpol PP Kec. Ngambon, Anggota Perhutani. Korban ditemukan pada Pukul 15.45 dan pada Pukul 19.15 Tim Identifikasi dari Polres Bojonegoro yang dipimpin langsung oleh Kapolres Bojonegoro dan selanjutnya jenazah dibawa ke RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro Untuk dilakukan Autopsi terhadap korban.

Dari hasil Autopsi Tim Dokter RSUD Sosodoro Djatikusumo Diperkirakan sudah Meninggal Lebih dari 10 Hari, Karena Jenazah Sudah Rusak Parah jadi sulit untuk diautopsi, dari Pemeriksaan Luar juga tidak diketemukan bekas luka penganiyaan sama sekali pada tubuh korban, diduga korban meninggal karena Kelelahan dan Ketakutan. DUMP

Dibuat tanggal 07-07-2017