Pada Hari Selasa, Tanggal 16 Februari 2021 BPBD Kabupaten Bojonegoro melaksanakan penyemprotan gabungan bersama TNI, POLRI, SATPOL PP, dan DAMKAR di Wilayah Kecamatan Bojonegoro dengan Sasaran Fasilitas umum seperti pasar, Stasiun, tempat ibadah, terminal dan daerah seputaran Kota Bojonegoro. Penyemprotan ini diawali dengan apel persiapan di kantor kecamatan Kota Bojonegoro yang dipimpin langsung oleh bapak Camat Bojoneoro sekaligus memberikan arahan wilayah mana yang akan dilakukan penyemprotan.

Penyemprotan ini dilakukan di Seputaran Jalan Kota Bojonegoro, Pasar Kota Bojonegoro, Masjid Darussalam Bojonegoro, Stasiun Bojonegoro,Terminal Bojonegoro dan Pasar Banjarejo. Selain kegiatan penyemprotan, juga dilakukan sosialisasi kepada masyarakat terkait penting dan perluya penerapan protokol kesehatan dengan cara menerapkan 3 M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak). Harapannya dari kegiatan ini dilakukan adalah semakin berkurangnya angka penyebaran covid-19 di Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 16-02-2021