Mohon izin melaporkan kegiatan koordinasi untuk penanganan longsoran akibat banjir bandang di dusun tikung, Ds. Semganten, Kec. Gondang dengan perkembangan penanganan sebagai berikut :

Titik lokasi longsoran tgl 6 maret 2019 telah mengalami penambahan dimensi/dampak longsoran dengan p: 68 m, l : 3,5, t : 3 m
Saat ini tengah dilakukan penghitungan kebutuhan bronjong dan isian, serta konstruksi penanganan darurat yg tepat oleh bpbd kab. Bojonegoro, upt psda prov. Jatim, bbws, pu psda kab. Bojonegoro, kades desa senganten dan kecamatan gondang.

Penanganan nantinya akan dilakukan pemasangan bronjong dengan sistem sharing,  bronjong oleh bpbd kab. Bojonegoro, isian dan tenaga pemasangan oleh desa senganten, dan excavator dari dinas pu sda kab. Bojonegoro dan bbws bengawan solo di kab. Bojonegoro.

Dibuat tanggal 16-03-2019