Sampai dengan hari ini, Permohonan Bantuan air bersih di Wilayah Kabupaten Bojonegoro di 66  Desa 18 Kecamatan. Adapun  kegiatan distribus air bersih yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui  Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) mulai tanggal 23 Juli 2019 sampai dengan tanggal 7 Oktober  2019  sebanyak  851  Rit air bersih untuk  66  Desa 18  Kecamatan.
Disampaikan bahwa distribusi air bersih yang bersumber dari APBD Pemerintah Kabupaten Bojonegoro telah selesai disalurkan pada tanggal 13 September 2019 sejumlah 500 rit, kemudian dilanjutkan dari APBD Provinsi Jawa Timur sampai dengan hari Senin tanggal 7 Oktober sejumlah 351 rit.  Sehingga total distribusi air bersih 851 Rit .  Adapun Lokasi distribusi air bersih  sebagai berikut :
1.    Desa Pejok dan Sidomukti Kec Kepohbaru
2.    Desa Ngeper Kec Padangan
3.    Desa Kedungsari, Bakulan, Pandantoyo, Kedungsumber  Kec Temayang
4.    Desa Bareng , Siwalan, Panunggalan, Jatitengah,  Panemon, Sugihwaras  Kec  Sugihwaras
5.    Desa Gamongan , Malingmati, Mulyorejo, Kalisumber, Gading  Kec Tambakrejo
6.    Desa Sugihwaras, Luwihaji dan Nganti Kec Ngraho
7.    Desa Sukowati,  Sambiroto  Kec Kapas
8.    Desa Pelem, Donan, Tinumpuk dan Ngrejeng  Kec Purwosari
9.    Desa Tlogohaji, Sumberherjo,  Kayu Lemah , Teleng,  Butoh, Karangdinoyo dan Margoagung  Kec  Sumberejo
10.    Desa Kasiman, Sambeng, Ngaglik, Tambakmerak  Kec Kasiman
11.    Desa Sumberjokidul, Sidodadi, Purwoasri  Kec Sukosewu