Pada hari Rabu, 16 Oktober 2019 telah di laksanakan penyerahan bantuan korban  Bencana Angin Kencang atas nama,

1.  SITI AMINAH  (40 Th) warga Desa Ngemplak  Rt. 014, Rw 005 Kec Baureno.
2.  SUNGADIANTO (56 Th), WARDI (49 Th), dan MUHARI (60 Th) warga desa Banjaranyar Rt. 011, Rw. 004 Kec. Baureno

Bantuan di serahkan langsung oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bojonegoro, Drs Umar Ghoni, MM yang disaksikan oleh pihak desa, keluarga korban dan warga sekitar. Dalam kesempatan ini Kalaksa BPBD menyampaikan bahwa bantuan ini adalah bentuk kepedulian pemerintah Kabupaten Bojonegoro untuk warga yang terdampak bencana angin kencang. Selain itu Kalaks BPBD menghimbau agar warga masyarakat mewaspadai musim peralihan seperti ini dimana tipikal hujan cenderung disertai angin kencang. Jadi diharapkan warga menanam tanaman sebagai penghalau angin disekitar pemukiman mereka.
Bantuan yang diserahkan masing - masing ke penerima antara lain :

1.
* 1 (Satu) Lembar Terpal