Pada hari selasa tanggal 09 Februari 2021, BPBD Kab. Bojonegoro yang di dampingi langsung oleh Bapak Kasi Kedaruratan dan Logistik Agus Purnomo, S.H melaksanakan kegiatan penyemprotan cairan disinfektan gabungan bersama TNI, POLRI, SATPOL PP dan Pemadam Kebakaran dengan sasaran di Wilayah Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan ini merupakan kegiata rutin yang dilaksanakan setiap hari selasa di wilayah kecamatan yang memiliki tingkat risiko tinggi pada penyebaran covid-19. Selain kegiatan penyemprotan juga dilakukan sosialisasi melalui speaker mobil sebagai bentuk peringatan kepada masyarakat supaya menerapkan protokol kesehatan yaitu dengan cara 3 M (Menjaga Jarak, Menggunakan Masker dan Mencuci Tangan). Harapannya dari kegiatan ini, Wilayah Kabupaten Bojonegoro memiliki tingkat risiko penularan yang rendah dan bisa menuju Zona Hijau.

#SalamTangguhhSalamKemanusiaan

Dibuat tanggal 09-02-2021