Peringatan Dini Mulai Tanggal 15 Februari 2021 s/d 17 Februari 2021 untuk wilayah Kabupaten Bojonegoro dan sekitarnya waspai hujan deengan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang yang di prakirakan Tanggal 15 Februari 2021 Pada Siang-Sore Hari, Tanggal 16 Februari 2021 Pada Pagi, Siang sampai Sore Hari dan Tanggal 17 Februari 2021 Pagi, Siang sampai Sore Hari.

Prakiraan cuaca wilayah Jawa Timur dan sekitarnya hari ini tgl. 15 Februari 2021 :

- Pagi hari : diprakirakan Cerah, Berawan, Hujan Ringan-Sedang, dan Hujan Lebat disertai Petir.
- Siang-Sore hari : diprakirakan Cerah, Berawan, Hujan Ringan-Sedang, dan Hujan Lebat disertai Petir.
- Malam hari : diprakirakan Cerah, Berawan, Berkabut, dan Hujan Ringan-Sedang.
- Dini hari : jdiprakirakan Cerah, Berawan, Berkabut, dan Hujan Ringan-Sedang.

- Suhu udara : 15 - 32 °C
- Kelembapan udara : 65 - 100 %
- Angin : dominan dari Barat - Barat Daya dengan kecepatan 05 - 30 km/jam

- Peringatan dini :

Waspadai hujan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang sesaat pada:
- Pagi hari di wilayah Kab. Pasuruan, Kab. Probolinggo, Lumajang dan Bondowoso.
- Siang-Sore hari di wilayah Surabaya, Sidoarjo, Kota Mojokerto, Gresik, Lamongan, Bojonegoro, Jombang, Nganjuk, Kab. Madiun, Kota Madiun, Trenggalek, Kab. Blitar, Kota Blitar, Kab. Malang, Kab. Pasuruan, Kab. Probolinggo, Lumajang, Bondowoso, Situbondo, Bangkalan, Pamekasan, Sampang dan Sumenep.

Prakirawan, BMKG Juanda

Dibuat tanggal 15-02-2021