Rabu, (5/5/2021) POLRES Kabupaten Bojonegoro adakan kegiatan apel gelar pasukan dalam rangka penjagaan menjelang hari raya  idul fitri 1442 H. Apel ini dilaksanakan di Halaman POLRES Kabupaten Bojonegoro.Pendirian pos ops ketupat semeru terdapat dua titik penjagaan. Pos ini nantinya akan memantau arus lalu lintas selama bulan ramadhan dan dilaksanakan mulai tanggal 5 mei hari ini. Kegiatan apel di pimpin oleh Ibu Nurul Azizah selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro memberikan arahan dalam pelaksanaan ops semeru selama bulan suci ramadhan. Semoga dalam kegiatan tersebut berjalan lancar tanpa adanya kejadian yang tidak diinginkan hingga kegiatan tersebut selesai. Bersama TNI, POLRI, BPBD, DAMKAR, Satpol PP beserta jajaran lainnya kegiatan apel ini berjalan dengan lancar.

Dibuat tanggal 05-05-2021