Minggu, (6/6/2021) sekira pukul 23.30 WIB, di Desa Bareng Kecamatan Ngasem telah terjadi kebakaran yang mengakibatkan dua rusak sangat berat. Kronologi kejadian kebakaran tersebut awal diketahui oleh saudara Kastur (57 Tahun) saat sedang mengecek rumah kosong warisan milik orang tuanya dan mengetahui adanya api yang membesar dari arah dapur. Diduga api muncul akibat konsleting listrik yang berawal dari dapur milik kastur lantas merembet ke rumah milik Wise (35 Tahun) yang juga mengalami kebakaran sangat berat. Damkar Kota Mendapat informasi pada Pukul 23.50 dan Damkar pos kota menuju lokasi bersama watersupply sekira pukul 23.55 wib.

Berdasarkan Hasil Assesment Tim Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bojonegoro rumah milik Sdr. Wise (35 tahun) dengan ukuran 8 m x 8 m mengalami rusak sangat berat dan rumah milik Sdr. Kastur (57 tahun) mengalami rusak sangat berat. kedua rumah terbuat dari kayu dan gedek. dari kejadian tersebut kurang lebih mengalami taksir kerugian sejumlah 150 Juta.

Dibuat tanggal 07-06-2021