Selasa, 8 Februari 2022 sekira pukul 14.00 WIB telah terjadi Angin Kencang yang mengakibatkan 1 pohon tumbang di Jalan Raya Dander-Bojonegoro turut Dusun Jepar Desa Dander Kecamatan Dander. 4 Anggota Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Kabupaten Bojonegoro setelah mendapatkan informasi langsung menuju ke lokasi Kejadian pohon tumbang. Dari Kejadian Pohon Tumbang menyebabkan 1 sepeda motor milik warga an. Riyanto yang diparkir di dekat pohon tertimpa dan juga menimpa kabel milik PLN. Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa, hanya kerugian pada kerusakan sepeda motor milik warga akibat tertimpa pohon. Penanganan pohon tumbang selesai dilakukan sekitar pukul 16.25 WIB. Dalam kegitan ada beberapa unsur yang terlibat  TNI, POLRI, dan Masyarakat Sekitar.

Dibuat tanggal 09-02-2022