BPBD Bojonegoro, pada hari Sabtu tanggal 8 April 2023 telah melaksanakan Giat Assessment Orang hilang diduga tenggelam di Aliran Sungai Bengawan Solo turut Desa Mojorejo Kecamatan Ngraho, dengan identitas Survivor sbb :

Nama : Kusen
Usia : 73 Th
Jenis kelamin : Laki Laki
Alamat : Dusun Kiringan RT08 RW 05 Desa Mojorejo Kecamatan Ngraho
Ciri-Ciri : hanya menggunakan sarung motif kotak-Kotak warna hijau.

Adapun Kronologi Sbb :

Survivor diperkirakan keluar rumah pukul 23.00-24.00 WIB, ada 2 orang an. Dasar dan Kusnan yang mengetahui survivor duduk-duduk ditepi Bengawan Solo pada waktu yang diperkirakan. Keluarga menyadari bahwa survivor tidak di rumah sekitar pukul 01.30 WIB dengan posisi pintu dan jendela sudah terbuka (yang awalnya ditali oleh keluarga dikarenakan survivor ingin keluar rumah terus). Keluarga bersama warga sekitar melakukan penyisiran di tepi Bengawan Solo area yang diketahui survivor duduk-duduk (informasi Dari Anak Survivor).

Selanjutnya Tim SAR Gabungan Melaksanakan Pencarian Hari Pertama dengan metode susur sungai menggunakan 2 LCR

Dibuat tanggal 09-04-2023